学院主页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研学科 | 继续教育 | 学生工作 | 校园文化 
 学院新闻 
 学院公告 
 健康园地 
 文件下载 
陈华副校长深入医学院检查督导审核评估准备工作
2017-05-19 09:15  

作者:李伟红    核稿:韩继明


5月18日下午,副校长陈华在教务处副处长王文东、后勤集团副总经理高东旭的陪同下,对医学院的审核评估准备工作进行督查。医学院领导班子全体成员,全体教研室主任、实验室主任,副科级以上管理干部、辅导员及教务员参加了检查。

会前,陈华副校长在医学院刘晓斌副院长的陪同下,听取了刘永仙副教授讲授的《免疫学》课程。

会上,医学院院长韩继明从医学院的办学基本情况、本科教学自查自建情况、本科教学存在的问题及整改三方面进行了汇报。刘晓斌副院长就学院在审核评估中数据统一等相关等问题进行了汇报说明。

陈华副校长在认真听取汇报后,对医学院在本科教学审核评估工作中存在的问题提出了整改要求:一是要夯实基础工作,细化基础材料,特别是试卷及毕业论文;二是要突出自身的特色,以医学人才的培养为主线,围绕着本科教学的体系、质量及质量监控而展开;三是认真做好本科教学审核评估的汇报工作。他希望大家按照学校及学院的工作安排,将各项工作落到实处,将医学的特色呈现于专家面前。王文东副处长指出要做好本科教学审核评估中注意的细节工作;高东旭副总经理对医学校区评估期间的后勤服务保障工作进行了说明。

会后,在韩继明院长一行的陪同下,陈华副校长一行对医学院的实验室卫生及教学秩序、校园及周边环境卫生等进行了督查,提出了近期维修及整改意见。

关闭窗口

延安大学医学院  地址:中国·陕西·延安大学医学院
电话:0911-2412293  邮编:716000  技术支持:信息化教育网