学院主页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科教学 | 研究生教学 | 科研学科 | 继续教育 | 学生工作 | 校园文化 
 学院新闻 
 学院公告 
 健康园地 
 文件下载 
张金锁校长参加医学院2017届学生毕业典礼
2017-06-28 09:14  

作者:李伟红    核稿:葛彬


6月27日上午,医学院2017届学生毕业典礼在学院小广场举行,校长张金锁、教务处副处长薛皓出席典礼,医学院2017届全体毕业生、在校生代表、医学院全体教师参加了典礼。典礼由医学院党委书记葛彬主持。

典礼上,医学院院长韩继明代表学院党政领导及全体教职工向圆满完成学业、顺利取得硕士及学士学位的672名医学学子表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿,并引用著名外科专家、科学院院士、医学教育家裘法祖老先生生前曾说的话“做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足”,与同学们共勉;刘晓斌副院长通报了2017届毕业生的毕业资格审查及学位授予情况;马莉副书记宣读了宣读了表彰文件;学院领导班子成员分别为受表彰的集体和个人颁了奖。毕业生代表渠丽娟、在校生代表吴兴旺及教师代表张静先后发了言。张金锁校长、薛皓副处长及学院领导班子成员为2017届毕业生授予了学位并合影留念。

关闭窗口

延安大学医学院  地址:中国·陕西·延安大学医学院
电话:0911-2412293  邮编:716000  技术支持:信息化教育网