医学院举行党委中心组学习扩大会议暨新学期工作会议
2017-09-06 17:59

作者:李伟红    核稿:葛彬

9月3日下午,医学院在学院一楼会议室举行了党委中心组学习扩大会议暨新学期工作会议。医学院党政班子全体成员及副科以上管理干部、全体辅导员参加了会议。会议由医学院党委书记葛彬主持。

会上,葛彬书记传达了学校相关会议精神,领学并解读了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话和习近平总书记给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”的大学生的回信,与会的党委委员就此进行了交流。

随后,医学院党委副书记马莉,副院长王璐、杨彦玲和罗世乾分别传达了学校关于学生工作、教学、科研与研究生教育等相关会议精神,并对新学期各自分管的工作进行了安排。

韩继明院长在总结讲话中指出,在新的学期,要以新的姿态投入到新的工作中,做好建校八十周年的庆典工作,做好大学生的人文素质教育工作,坚持坚守医学教育发展。他要求大家更新观念,转变观念,以数字化、信息化推动医学教育改革。