当前位置: 学院主页>>学院新闻>>正文
副校长谭虎娃督导医学院本科教育教学审核评估工作

作者:黄小勇   审稿:韩继明

5月10日,副校长谭虎娃一行在杨家岭校区玉章楼612会议室对我院本科教育教学审核评估工作进行了督导。副院长兼基础医学院院长杨彦玲、副院长刘晓斌、副院长孙伟民、学院相关人员及教学单位参加了此次检查工作。检查工作由评估处长处王文东主持。

会上,刘晓斌代表学院对本科教育教学审核评估工作推进、前期整改、存在的问题、下一步工作计划等方面进行了汇报。各位督导成员指出了检查过程中仍存在的问题并给出了建议。

谭虎娃强调,审核评估工作是学校现阶段头等事,学院党政领导要高度重视、合力齐抓;医学办学特色要围绕“一体两翼”开展,突出落实中心;自评报告内容必须要有支撑材料印证,各类数据必须与各级档案统一,以保证专家对提供材料真实度予以采信。