学院主页  学院概况  师资队伍  人才培养  党建工作  学科建设与科研  学生工作  下载中心 
当前位置: 学院主页>>人才培养>>正文
延安大学基础医学院举行2020级硕士生导师见面会
 

                                                     作者:郭进虎   核稿:杨彦玲


9月25日上午,延安大学基础医学院在泽东干部学院第二会议室召开了2020年度基础医学硕士生-导师见面会,延安大学基础医学院2020级全体硕士生及基础医学一级学科的硕士研究生导师约60人参与此次会议。

会议开始前,基础医学全体2020级新生举行了佩戴延安大学校徽仪式并与与会领导和导师进行了合影留念。

会议伊始,医学院副院长、基础医学院院长杨杨彦玲教授代表医学院对2020级硕士研究生表示欢迎并对延安大学医学研究生教育红色办学历史进行了回顾,

对2020级硕士研究生寄予期望和激励。2018级基础医学专业人体解剖学与组织胚胎学方向研究生王雪梅代表在校生做了经验发言,寄语师弟师妹们传承延安精神,用自己汗水和智慧圆满完成自己的研究生学业。2020级基础医学专业病原生物学方向研究生孙瑞代表新生做了表态发言,表示要珍惜在圣地延安学习深造的宝贵机会、努力提升自己的学业水平,以优异的成绩为自己回报老师们的提点和教诲。导师代表何进伟博士发言,何博士与研究生新生分享了自己科研经验以及读研究生的心得与体会,激励同学们用延安精神武装自己,勇攀科研高峰,取得学业的丰收。基础医学院副院长岳昌武教授对医学院研究生学科建设历程、现状进行了介绍,并对基础医学研究团队、科研平台、研究生研究生培养流程等进行了详细的说明。我校基础医学一级学科的6个二级学科方向学科带头人、研究生导师分别向研究生新生介绍相应的研究方向、研究课题和发展规划。最后,基础医学一级学科各专业方向有序进行了研究生-导师互选。

本次见面会使2020级基础医学研究生新生对我校基础医学一级学科的研究生办学工作和研究动态、导师组研究前沿和动态等有了更加深入的了解,同时,也增进了师生间的交流,推动了师生互选的成功举行。

说明: 微信图片_20200927091631

 

关闭窗口
 
 

版权所有:延安大学医学院 
地址:中国·延安·杨家岭
电话:0911-2332299  邮编:716000