当前位置: 学院主页>>人才培养>>研究生教育>>导师风采>>临床专业>>延安市人民医院>>正文
张生

cid:kcmidnjp

张生  男,医学硕士,主任医师,硕士生导师,延安市人民医院骨科一病区副主任。美国塔夫茨大学医疗中心访问学者。陕西省医学会数字骨科分会委员,陕西省医学会骨科分会骨肿瘤专业委员会委员,,陕西省医学会延安市骨科分会委员,陕西省医学会骨质疏松与骨矿盐延安工作委员会委员。曾在空军军医大学附属西京医院、陆军医大学新桥医院进修、解放军总医院进修学习。从事骨科临床、科教工作20余年,主攻各种骨科疾病治疗,尤其擅长脊柱外科疾病诊断、微创治疗,包括显微镜辅助下颈椎前后路手术(ACDFACCF等),颈后路单开门及固定融合术,显微镜辅助下腰椎后路融合术(MIS-TLIF),胸腰椎后路微创经皮固定术等。科研方面主要从事脊柱三维有限元研究。先后有10余篇论文在国家级医学杂志上发表,1篇论文SCI收录,主持两项市级科研项目,参与一项省级科研项目。