学院主页  学院概况  师资队伍  人才培养  党建工作  学科建设与科研  学生工作  下载中心 
学生工作
 学工简介 
 团学工作 
 班级信息 
 就业工作 
 资助工作 
 规章制度 
 心灵家园 
当前位置: 学院主页>>学生工作>>团学工作>>正文
2021年医学院学生会工作推进会
常瑞 

岁月不居,天道酬勤。2021年3月7日医学院学生会全体成员在2107教室召开2021年医学院学生会工作推进会。在过去一年里,学生会齐心协力、锐意进取,收获了丰硕的成果。当然,在工作中也存在着一些问题和不足,新学期新气象,站在新的起跑线上,学生会全体成员满怀憧憬,激情澎湃。

医学院学生会主席朱榆龙

首先医学院学生会主席朱榆龙同学做述职报告。他汇报了自己的工作内容和过去一学期学生会完成的重要活动,同时指出学生会在取得硕果的同时仍存在许多不足并做了原因剖析,最后以振奋的精神鼓励学生会同学再接再厉,共创辉煌!

医学院学生会副主席王景玄

学生会副主席王景玄同学作述职报告。他将自己负责的两个部门——文艺部与办公室过去一学期举办的活动简要概括,由个人层面上升到整个学生会,并对未来一学期中学生会将进行的工作提出设想,胸有成竹,斗志昂扬。

医学院学生会副主席张静远

学生会副主席张静远同学作述职报告。他从个人职责入手,汇报了学生会管理改革后的整体变化,将主要负责的体育部与学习部上一学期的成果进行了总结,也指出了学生会存在的不足之处,他在发言中明确表态,冰冻三尺非一日之寒,只要我们心诚、意坚,学生会一定会越来越棒!

办公室负责人吴一凡发言

各部门负责人分别就上学期各项工作开展情况作了汇报,并表示,在接下来的工作中要全力以赴,继续发扬学生会的优良传统,开拓创新,取得新的成绩。

团委书记常瑞发言

常瑞老师以幽默风趣的语言风格总结了上一学期的工作,并提出了三点要求:一、要求学生会各部门之间以及学生会成员与老师之间加强交流;二、学生会应丰富工作内容,提高活动趣味性,大胆尝试20级学生会的“第一届”特色活动;三、所有学生会成员要处理好学习生活与日常工作之间的关系。要注重德智体美劳全面发展,努力成为扎根学生,服务大局,品学兼优,素质过硬的学生干部。

回首过去,学生会一路走来,不断探索、不断成长,涌动的青春,奔流的热情,奋斗和进步,一学期的酸甜苦辣交织成同一首歌。新学期,新起点,新作为,新辉煌!医学院学生会全体成员共同努力,不忘初心,不负韶华,继续前行!

关闭窗口
 
 

版权所有:延安大学医学院 
地址:中国·延安·杨家岭
电话:0911-2332299  邮编:716000